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CORSERA NUOVO DPCM COVID ATTENZIONE MENU' PLASTIFICATI VETTORI KILLER DEL CORONAVIRUS DEPOSITO DI GERMI E BATTERI FECALI

Roma 19 ottobre 2020 CorSera.it 

Nuovo DPCM, ieri in tarda serata il nuovo parto del governo di Giuseppe Conte. Il nuovo DPCM fissa nuove regole e misure per il contenimento della diffusione della pandemia da Covid-19. Ristoranti e bar dovranno osservare le maggiori limitazioni che riguardano il divieto di assembramenti intorno ai tavoli. Ma il CTS comitato tecnico scientifico, non ha emanato la sola regola di ferro, che limiterebbe significativamente la diffusione del coronavirus tra i clienti dei locali, ovvero, l'abolizione del MENU', sia esso plastificato o di carta. Il MENU' è da sempre stato un vettore killer di germi e batteri fecali , a maggior ragione adesso con il Covid-19. Impossibile sanificare i MENU' ad ogni cambio di tavolo,mentre bicchieri e piatti finiscono sistematicamente dentro le lavastoviglie. La trasmissione del Coronavirus, così come tanti altri bateri avviene tramite MENU plastificati, portaparmigiano e le bottiglie di olio e aceto. Insomma, quando si va al ristorante o ad un pub, la prima cosa da evitare sono i MENU' , non toccateli o rischierete di pasteggiare con i germi o i batteri fecali del vicino di tavolo, che magari pochi minuti prima è andato in bagno e si è dimenticato di lavarsi le mani. Evitate bottiglie di olio e aceto e il micidiale cucchiaio del parmigiano. Su quel cucchiaio è depositato un concentrato di Covid-19, capace di lasciarvi stesi sul tavolo. Poche regole chiare, altro che assembramenti.

 

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